Cara membuat angka unik dan lucu fb

by satria langit andromeda on 09:15 PM, 07-Jun-13

Category: trik-trik facebook

buatyangkecanduanfb.jpg
Trik membuat angka-angka untuk status unik dan lucu

Setelah kemaren-kemaren saya kasih symbol bb+biru dan cara membuat text seperti bb sekarang sesuai janji saya maka hari ini,saya akan kasih tau cara membuat kode angka-angka nya

Pada dasar nya membuat tulisan biru di status tidaklah sesulit yg kita bayangkan,banyak caranya dari mulai mengklik fans page dan sebagai nya hanya saja kalau kita mengklik fans page otomatis nantinya status yg kita buat akan dilempar ke fp tersebut,terus bagaimana donk caranya supaya jangan sampai terlempar ke fp tersebut,bagai mana donk caranya membuat angka-angka tersebut yg ketika di tulis berubah jadi tulisan,tentunya itu yg selalu jdi pertanyaan.........?

Baiklah sekarang simak baik-baik cara yg akan saya berikan :

  1. Login di fb masing-masing mw pinjem fb punya temen juga ga apa-apa yg penting judulnya login di fb
  2. Selanjutnya klik tulisan profil fb sobat semuanya terus klik tulisan info dan scrol sampai ketemu tulisan aktivitas
  3. Setelah ketemu silahkan klik tulisan aktivitas nanti akan keluar 5 kotak silahkan isi contoh nya "aku mirip monyet" , mau isi 5 kotak atau 1 juga ga apa-apa,kemudian klik simpan tunggu sampai muncul tulisan ""maaf info yang anda ketik tidak dapat di temukan"tapi di bawah nya ada tulisan "gunakan text ini : aku mirip monyet" ,nah pada kotak disamping nya ada kotak kosong silahkan di tandai kotak tersebut
  4. Setelah di tandai kemudian klik tulisan simpan selanjutnya coba lihat di aktivitas
  5. Nah sekarang tulisan yg kita buat tadi telah tersimpan di aktivitas,selanjut nya klik tulisan "aku mirip monyet" tersebut otomatis server fb akan mencari nya dan pasti akan ketemu
  6. Kemudian setelah muncul coba sobat buka adres bar nya dan cari id nya ini terdiri dari 15 angka (ingat jangan salah mengambil angka id nya)
  7. Silahkan copy paste atau tulis di buku kalau sekiranya opera mini sobat tidak bisa copy paste
  8. Selanjut nya kembali ke beranda cari kolom untuk membuat status kemudian tulis angka yg tadi di ambil di adres bar,tapi sebelum nya tambahkan smbol (@) di depan,symbol ( : ) dan angka ( 0 ) dibelakang angka tersebut contonya :" @[277680165633451:0]"
  9. Kemudian klik bagikan dan sekarang lihat di status yg sobat buat pasti akan muncul tulisan biru + unik yaitu "aku mirip monyet"
  10. Sampai di sini tugas sobat telah selesai.

Di bawah ini ada ss dalam format PNG diklik saja nanti juga akan muncul gambarnya ini sengaja supaya blog tidak terlalu berat karena kebanyakan gambar

fb1.png

Nb.Dalam melakukan trik ini adakalanya tidak berhasil dalam sekali buat oleh karena itu jangan cepat menyerah,lakukan terus sampai berhasil kuncinya adlah jangan cepat menyerah,silahkan sobat berkreasi penuh semangat lakukan dengan yakin bahwa sobat bisa dalam pikiran sobat katakan "dia saja bisa mengapa saya tidak bisa"

Nah ini saja dulu sob kalau ada pertanyaan silahkan tanyakan saja dengan senang hati saya akan jawab

Tanyakan atau hubungi saya di SINI

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Cara membuat angka unik dan lucu fb"

Brother Zabir [09:29 AM, 04-Sep-12]

ijin save gan.bro kunjungi ya di blog elite gw jangan lupa tinggalkan komentarnya.anda tinggal copy paste di bawah ini down-arrow dan bagi melihat komentar ane folow gue ya thanks...

http://zabir.heck.in/kumpulan-top-link-artikel-menarik-season.xhtml

tatzumaru [01:23 PM, 04-Sep-12]

mantap kang!

M FIRDAUS Chelsea Fans Club [02:20 PM, 04-Sep-12]

oke bray,ane coba dulu,,smile

thanks ya,,mrgreen

Dopleek Hollow [04:55 PM, 04-Sep-12]

ahaha aku mirip anu wkwk

satria langit andromeda [05:28 PM, 04-Sep-12]

ingat jangan pernah putus asa low gagal sekalai atau dua kali,,,
smile

Bill Brownsted [05:46 PM, 04-Sep-12]

Blogwalking... Sambil liat2 klo ada yg bagus

Brownsted's Blog...
http://brownsted.heck.in
jgn malu2 datang...

Amexlovers [01:51 AM, 05-Sep-12]

boleh klo ada waktu di coba

Basae [05:42 AM, 05-Sep-12]

kunjungan pagi hari waa smile

klu ni dh lama+dh paham waaa intina ngambil id'y smile

sucsesss sllu waa
slm kuppy hitam
8)

juanda pachada [05:50 AM, 05-Sep-12]

0ky juga t gan . .

Jgn lupa kalo ada waktu marpir yah d'gubuk sunyi ane . .biggrin

N44R4 [07:31 AM, 05-Sep-12]

kunjungan perdana nie bro biggrin
Dicoba dulu triknya
Jangan lupa maen2 kerumahku cheesy-grin

HeRmaNSisX [10:11 AM, 05-Sep-12]

Numpang nyengir aja master mrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmga tmbh suces

SERBA ADA COM [12:09 PM, 05-Sep-12]

sorry telat..sob..trikknya ane save..salam makmur..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images